业主论坛
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

fang小城霸主

楼主
标签:孩子 变更 爸爸 儿童 图片 

【房天下“6.1集结号”】

致我们永不逝去的童年时光!

——快乐需要分享!晒照片,庆六一!

【六一儿童节的正确打开方式】房天下“6.1集结号” !

(如今的小朋友们,真是太幸福了!玩具真是多到不要不要的~~)

昨天,同班的小强爸爸给他买了一辆“大黄蜂”,

作为可爱的“小王纸”怎么能少的了它呢?

【房天下“6.1集结号” 】致我们永不逝去的童年时光!

查看更多精彩图片>>

小黄人,快到我的碗里来!

查看更多精彩图片>>

麻麻说,能拼好拼图的孩子会变更聪明哦!

查看更多精彩图片>>

请叫我“水果杀手”!我切,切切,切~~~

查看更多精彩图片>>

(然而,无论时代的脚步走的多快,无论多少新玩具层出不穷,

我们永远忘不了……)

那些年,我们和小伙伴们爱的“跳格子”。

查看更多精彩图片>>

我们曾经一起追过的零食。

查看更多精彩图片>>

玻璃弹珠:别告诉我,你没玩过!(倒~~

查看更多精彩图片>>

东南西北

查看更多精彩图片>>

小皮球,圆又圆,马兰开花二十一。

二五六,二五七,二八二九三十一,

三五六,三五七,三八三九四十一。

查看更多精彩图片>>

岁月无情,纯真无价!在这个随意“撒欢儿”的日子里,我们该如何卸下面具,放下负担,去享受一个纯粹的儿童节?

【活动时间】

2016年5月31日—6月8日

【参与方式】

拿出手机,拍下自己或者和小朋友们“儿童节”的欢乐瞬间,

并以“回复”本帖的形式和大家分享吧!

(大朋友们儿童节的庆祝照片;

or大朋友们儿时的怀旧照片;

or儿童节参加活动的照片;

or家里小朋友们儿童节的可爱照片

。。。。。。)

房天下 陪你一起带着童心去,童真永不褪色!

奔跑吧!童年!

本帖 fang小城霸主 于2016-06-01 13:25:43 编辑过,共被编辑过26次
正在载入用户签名信息

纠纠结结不来不去

沙发

我们的心中永远住着一个天真的孩子。

正在载入用户签名信息

默默地接受

板凳

61儿童节 和泓江山国际欢乐趴

2016年5月28日,和泓江山国际业主专享儿童节欢乐趴火热开启。

下午两点活动开始,投篮游戏,萝卜蹲,蒙眼贴鼻,小青蛙跳荷叶等趣味游戏,让小朋友们都在活动中陶冶情操,锻炼动手动脑能力,也拉近了亲子间的关系。

活动最后大家一起分享儿童节专属大蛋糕,活动圆满结束。

重庆--和泓江山国际:http://jiangshanguojihh.fang.com/

本帖 默默地接受 于2016-05-31 14:51:46 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

全是套路nm

4楼

六一来御湖湾狂欢,木偶剧、迪士尼惊艳亮相!!!

一样的童年不一样的体验,

御湖湾六一嘉年华

火爆来袭!

盆友!坐稳、扶牢,御湖湾要放大招了!

惊喜   木偶剧《蓝精灵》演出

大声地告诉您!

蓝精灵空降御湖湾啦!

御湖湾大型励志亲子木偶剧《蓝精灵》

邀请您参与

(1)活动时间

2016年5月31日  晚上7:00-9:00

(2)活动地点

御湖湾南侧商业广场

领票地址:御湖湾营销

惊喜NO.2  迪士尼卡通乐园空降御湖湾

上海迪士尼乐园空降御湖湾 ,4大主题乐翻天

让您和宝宝足不出户即可感受风靡全球的迪斯尼狂欢

童心童悦御湖湾  精彩纷呈迪士尼

(1)活动时间

迪士尼开园活动时间:

2016年5月29日--2016年5月30日

迪士尼公开展览时间:

2016年5月31日--2016年6月12日

(2)活动地点:御湖湾小区

(3)活动参与对象:禹州小朋友及家长

报名热线:400-890-0000  815015

河南禹州—时代御湖湾http://hnyzyuhuwan.fang.com/

本帖 全是套路nm 于2016-05-31 17:11:14 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

该隐

5楼

【房天下“6.1集结号”】致我们永不逝去的童年时光!晒照片庆六一

查看更多精彩图片>>

自己给自己买的田宫四驱车,组装好准备送个同事的儿子。

正在载入用户签名信息

崔店子一霸

6楼

【房天下“6.1集结号”】致我们永不逝去的童年时光!晒照片庆六一

查看更多精彩图片>>

同志们要善于发现生活中的美,每一天都是儿童节,每天都快乐哦!看我的拍照水平还行吧~

正在载入用户签名信息

春天不减肥

7楼

正在载入用户签名信息

奥尔良烤鸭腿

8楼

好羡慕孩子们啊,我也想再过一次儿童节。

正在载入用户签名信息

腋下饭团

9楼

号外!号外!买房送6000元上海迪士尼豪华游啦,梦幻之旅,不只是说说而已!

活动期间购买汉旺世纪城房源,就有大奖哦!

粽情粽意,来自汉旺世纪城的邀请

报名热线:400-890-0000  815022

温馨提示:考虑活动现场人数较多,有限,活动当天仅限报名人员参加。

活动时间:2016年6月4日(星期六)

活动地点:汉旺世纪城售楼处内场

参与人数:200人

买汉旺世纪城房源赠6000元上海迪士尼全家游啦

正在载入用户签名信息

碧桂园大名府

10楼

掐指一算,过几天就是六一儿童节啦!

坏消息是节日在工作日...不过好消息是:

碧桂园·大名府携手万豪花园社区睦邻站为大家提前准备了亲子节目!

这不,今天上午数十对儿粑粑麻麻和宝宝们一起做蛋糕啦!

一起围观感受下吧!
 还未开始,小朋友们就跃跃欲试啦 

不过还是要先认真听老师讲解啦~~

每位粑粑麻麻都是小能手哦!人生的灯塔,生活的导师~~
别看我们年纪小做起蛋糕来毫不含糊!俨然一副小大人的样子~~

大功告成!怎么样不错吧!

忽然觉得自己好能干呀每个家庭、每个小朋友都很厉害(PS:我真的没有偷吃~~)

其实重要的是一家人在一起

无论做什么,有粑粑麻麻和我们一起那都是幸福的人生就像做蛋糕开始的开始,我们都是孩子因为有粑粑麻麻的教养和呵护我们成长为拥有不同个性和理想的独立个体.

因为父母的陪伴我们的童年很幸福很安心
 感谢碧桂园·大名府给我们留下了珍贵的回忆~~

粑粑麻麻爱你们!你们永远年轻!六一节快乐!

如果您错过了这场温馨的亲子活动也木有关系哦!因为6月4日,启东首届吉尼斯魔术节开始啦!带着家人一起来碧桂园·大名府狂嗨

报名热线:400-890-0000 转 814929                                 

启东碧桂园大名府:http://qdlc.fang.com/

本帖 碧桂园大名府 于2016-06-01 10:03:12 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册